新华网 正文
南方通信终止收购通讯及数据连接技术解决方案供应商
2019-12-13 23:21:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

欧美进入“中年危机”?大摩:做多亚洲股市抵御风险

据了解,未来,飞驰镁物将选择中国联通作为电信业务主要提供商,中国联通和飞驰镁物将在包括固定通信业务、移动通信及行业信息化应用、汽车信息化解决方案等领域展开深入合作基于此,飞驰镁物将在中国联通汽车信息化综合服务支撑平台的规划设计过程中提供大力支持;在中国联通自有汽车信息化平台建设与相关应用开发活动中、在飞驰镁物的产品开发与业务拓展及其他应用开发过程中,双方发挥各自优势,互相支持;双方将在市场推广及项目获取过程中视对方为优先合作伙伴之一,在为有汽车信息化需求的客户提供服务过程中, 积极合作,携手面对市场。

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

日前,中央巡视组向32家单位和4个地方进驻完毕,标志着十八届中央第九轮巡视工作全面展开。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?