中粮肉食逆市走高逾8% 获纳入深港通

2019-10-17 20:38:51|来源:人民日报|编辑:靳松

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题”

王珉是今年中央巡视“回头看”的4个省份中,第一个落马的省部级大员。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

按照2015年清洁空气行动计划慑瓜,在机动车管理方面歧箔,今年计划淘汰20万辆老旧机动车复宿,国一鸿弥扭、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点淌陛,以 2006年前的老旧车为主讨滥。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式呵,按末位淘汰原则策侵孤,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围拭,优化机动车存量结构席。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端