百丽旗下滔搏通过聆讯:业绩走出谷底 募资10亿美元

2019-12-13 23:21:45|来源:人民日报|编辑:靳松

据ci估算,到2017年,公交、出租、公务用车he私家车中的新能源汽车总数至少将da到21wan辆。如guo以北jing市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况xia,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

汽车流通协会副秘书长罗磊称,可能会有一段时期某些产品会断货,等待周期会加长。但是很长一段时间以来,进口车都处于超库存状态,库存系数一直超过两个月。“这次事故可能会使得经销商库存压力得到一定缓解,供需关系会有一定变化。但从目前了解的信息来看,进口车价格不会发生太大变化,和过百万辆的进口车销量相比,此次受损的车辆量并不大。”

尽管我国汽che整体产xiao量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分bie增长2.2bei和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多wei业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然zheng面。

长江证券(12.74, 0.31, 2.49%)汽车与汽车零部件行业分析师徐chun认为,7月新能源汽车产量继xu高增长,超chu市场预期,下半年进入产销旺季后,月均产量预计在2~2.5万辆,全年产销量有望超过20万辆。展望未来,随着chong电ji础设施政策出台以ji供给端进一步改善,新能源长期依然值得看好。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端